Pages: [1]   Bas de page
Auteur Fil de discussion: www.converse.biz.st ?  (Lu 970 fois)
IIAlienII
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« le: Juillet 20, 2012, 00:59:08 »

Bonjour,
Je souhaiterai savoir si quelqu'un a déjà commandé sur ce site (www.converse.biz.st) ou si ce site vous parait fiable.
Pour commander sur ce site il faut en fait d'abord créer la chaussure de son choix sur converse.com du genre http://www.converse.com/#/products/shoes/converseone/builder/chuTayDouUppCan1006,,,418637350, mais comme sur converse.com on ne peut commander que aux Etats-Unis, le site converse.biz.st propose de copier le lien de la chaussure créé sur converse.com et de le coller sur converse.biz.st. Le site se chargera alors de passer la commande, de rapatrier les chaussures en France pour les envoyer ensuite chez nous.
Du coup les chaussures sont plus chers, c'est pourquoi je voudrais être sûr que ce site est fiable avant dépenser une telle somme...
Journalisée
IIAlienII
Jeune conducteur
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 4


Voir le profil
« Répondre #1 le: Juillet 21, 2012, 16:22:31 »

Personne alors ? :S
Journalisée
topikeur
Dépanneur
Vieux briscard de la route
*****
Hors ligne Hors ligne

Messages: 3,917


THE Führer


Voir le profil
« Répondre #2 le: Juillet 21, 2012, 16:25:14 »

ça pue le fake quand même. Et puis mettre autant dans des converse... . Achetes-les blanches et colories-les avec des feutres.
Journalisée

Citation de: Takis
"CommeUnCamion.com, Vous viendrez pour les Babes, vous resterez pour les fringuesthumbsup
Citation de: BAMBI
ouais salut, sa paire de loche pourrait nourrir un continent.
Pages: [1]   Haut de page
 
Aller à:  

Powered by SMF 1.1.12 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC